1. Новости
  2. в России
  3. в Тюмени
  4. В Тюмени помогли «взять банк» на корейском

В Тюмени помогли «взять банк» на корейском

18 февраля 2022 года


В Тюмени помогли «взять банк» на корейском

В тюменский офис ГП поступил запрос — получить информацию о счете в корейском банке Kookmin Bank. Клиент попросил предоставить переводчика, который сможет написать или позвонить в службу поддержки банка и задать им несколько вопросов по счету. Написать в поддержку без авторизации по специальному коду сайт банка не дал возможности, поэтому надежда была только на два номера телефона, представленных на сайте.

«Один звонок в корейский банк… Предоставить переводчика корейского языка не составило труда, ведь совершить звонок было возможно из любой точки мира. Ольга Тян из Томска помогла в этом вопросе. Проблемой стало только то, что банк не предоставляет личную информацию третьим лицам. В итоге в назначенный день, в часы работы банка, переводчик успешно осуществил звонок через нашу телефонию сервиса «Битрикс24» и вместе с работником банка они смогли найти выход из ситуации: служба поддержки корейского банка предложила номер телефона, по которому сможет позвонить сам клиент и лично получить помощь русскоговорящего сотрудника. Все благополучно получили желаемое: клиент-информацию, переводчик-интересный заказ, а мы-новый опыт в организации перевода по телефонной связи.

По данному заказу были некоторые сомнения и вопросы из-за неосведомленности в работе заграничных банков (пришлось углубиться в процесс создания банковского аккаунта и изучить возможности сайта банка)» — рассказывает менеджер проекта Елизавета.

 

Текст: Светлана Шевчук. Фото: Ксения Ишаева

Источник: Города Переводов

Страны: Корея, Россия

Города: Томск, Москва, Тюмень, Центральное бюро, Сеул



* Свои информационные поводы в переводческой отрасли присылайте на news@perevodov.info